En primer lugar debemos cocer la pasta en agua con sal hirviendo hasta estar al dente.
Mientras cocemos la pasta, debemos pelar y picar las hortalizas.
Picamos el ajo y el jamón.
Luego calentamos el aceite de oliva en una sartén amplia para freír el ajo con la guindilla hasta dorar.
Agregamos el jamón y las verduras y dejamos sofreír todo tapado por 15 minutos.
Luego salpimentamos, subimos el fuego y dejamos friendo durante 5 minutos más.
Añadimos todos los ingredientes a la pasta (previamente escurrida) en un recipiente para servir y revolvemos.
Por último añadimos el queso rallado y el plato está listo para servir.
Hay muchas variantes de la Pasta Primavera, algunas veces suele agregarse carne como el pollo y otros vegetales como tomate, brócoli, etc. así que no duden en dejar sus comentarios con sugerencias o añadir su propia receta a la página.
Mientras cocemos la pasta, debemos pelar y picar las hortalizas.
Picamos el ajo y el jamón.
Luego calentamos el aceite de oliva en una sartén amplia para freír el ajo con la guindilla hasta dorar.
Agregamos el jamón y las verduras y dejamos sofreír todo tapado por 15 minutos.
Luego salpimentamos, subimos el fuego y dejamos friendo durante 5 minutos más.
Añadimos todos los ingredientes a la pasta (previamente escurrida) en un recipiente para servir y revolvemos.
Por último añadimos el queso rallado y el plato está listo para servir.
Hay muchas variantes de la Pasta Primavera, algunas veces suele agregarse carne como el pollo y otros vegetales como tomate, brócoli, etc. así que no duden en dejar sus comentarios con sugerencias o añadir su propia receta a la página.